扬电科技创业板上市新消息 6月10日扬电科技申购及中签号预测

2021-06-10 11:36:36 作者: 扬电科技创业

  301012 扬电科技创业板上市新消息 江苏扬电科技股份有限公司市值是多少?

  扬电科技今日申购 顶格申购需配市值5.5万元

  据交易所公告,扬电科技今日申购,申购代码:301012,发行价格:8.05元/股,单一账户申购上限5,500 股,顶格申购需配市值5.5万元。

  江苏扬电科技股份有限公司

  【所属板块】江苏板块 节能环保 输配电气

  保荐人(主承销商):海通证券股份有限公司

  发行情况:

  扬电科技首次公开发行不超过 2,100.00 万股人民币普通股(A 股)(以下简称“本次发行”)的申请已经深交所创业板上市委员会审议通过,并已经中国证券监督管理委员会同意注册(证监许可[2021]1584 号)。本次发行的保荐机构(主承销商)为海通证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”或“海通证券”)。发行人股票简称为“扬电科技”,股票代码为“301012”,该代码同时用于本次发行的初步询价、网上申购及网下申购。本次发行的股票拟在深交所创业板上市。根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012 年修订),扬电科技所属行业为“电气机械及器材制造业(C38)”。 2、发行人和保荐机构(主承销商)协商确定本次发行新股数量为 2,100.00 万股,发行股份占本次发行后公司股份总数的比例为 25%,全部为公开发行新股,公司股东不进行公开发售股份。本次公开发行后总股本为 8,400.00 万股。