明日股市预测新消息 明日股市新预测(6月10日)

2021-06-09 18:08:02 作者: 明日股市预测

  股市风云:蓄势日久则其发必速

  正因为大盘蓄势 充分,中小成长科技主线不断强化,后市大盘快速突破3731可能性最大。如有继续回踩蓄势,仍是坚定向新成长主线切入的机会。

  彬哥看盘:市场进入整理期

  趋势上沪指继续失守3600点,创业板则是以3200点为中轴线展开激烈的争夺,日线的5日线和10日线目前目前粘合,也是处在一个上下两难的走势,分时图表现一般,趋势上看,短期指数继续维持挣扎的可能性大,市场短期难有大行情。

  趋势巡航:明天会否出现更大的振幅

  前期调整的周期股,今天开始启动护盘,市场在白酒股砸盘的时候,有其它蓝筹股挺身而出,说明目前市场还有正常的板块轮动,只要这种轮动不消失,大盘就不会连续大跌,除非外围股市大跌,比如美股如果今晚大跌,那就不一样。

  隐者:上证指数表现得越来越强了

  上证50以3575点低开,而后快速拉升震荡走高,上午冲到3599点后展开调整,沪深300早盘低开,也是在20日均线附近小幅震荡。指数继续小幅震荡,沪市指数稍微要强一些,黄线强于白线,继续压着指数做个股。

  张春林:震荡行情下要守猪待兔

  总体来看,目前市场短期处于盘整期,沪指即便下破箱体下边线3550点,其实也只是意味着短线调整幅度略加深,但不意味着行情结束。相反,如果指数下破3550点临近3500点,是一次以更低的成本,低吸的机会。